在中国人保推出数字化战略之前的两年,谢一群作为人保金服董事长,已在作为“综合创新基地”和人保科技创新实验田的人保金服启动了科技化战略转型。而相对于平安等在金融科技领域先行布局的机构,人保的整体动作略显滞后。谢一群执掌人保财险后,人保财险能否在金融科技领域实现质的突破?赵子牛 正版彩库宝典投注网站 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪港股讯 2月26日消息,美股周一收高。贸易谈判取得进展的迹象以及并购交易消息提振了市场情绪。今日开盘,港股恒生指数高开0.04%,随后跳水在28850点上下震荡。截止午间收盘,恒生指数跌0.51%,报28810.62点;国企指数跌0.33%,报11592.58点;红筹指数跌0.43%,报4540.07点。

Drake方程 (图片来自于seti.org)根据这个方程,Drake非常粗略地推测银河系内N大约为10000,也就是说,人类大约能收到10000个不同的“外星人”发出的信号。其实除了恒星形成率,其它参数在当时连一个靠谱的猜测都没有,比如直到90年代,人类才第一次发现太阳系外的行星,何谈估计存在行星的恒星比例,因此Drake估计的数字并没有太大的参考意义(http://activemind.com/Mysterious/Topics/SETI/drake_equation.html,感兴趣的可以在这个网站自己计算一下)。11月百城住宅報告:40城均價環比下跌,吉林跌幅最猛_真精华布衣天下