今年1月,微信公众平台已发现并全平台排查此类违规账号,封禁数十个有诈骗行为的仿冒账号,对上百个公众号所使用的银行头像或昵称进行清除。广东11选五助手软件消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台22小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】[换行] 东南大学网络空间安全学院副教授宋宇波说,对方在推送这些垃圾短信的时候,并不清楚这些手机号码是否真实有效,所以他在末尾加一句“想退订请你回复TD”,而很多人就真的去回复了。回复以后,他反而就知道这个手机号是一个真实有效的手机号码。[换行]“等于说,你一旦回了‘TD’,然后会有更多的垃圾短信往你这边推送。”宋教授表示。[换行]而网上有一些文章支招称,只要回复四个“0”(5782)就可以真正退订这些垃圾短信,而且回复之后会收到一条类似“成功屏蔽本端口下发的所有短信”的提示。记者试了一下,按照这种办法回复了四个“0”,却没有收到任何提示短信。[换行]宋宇波告诉记者,“你只要是回复,无论什么符号或者字符,都没有意义,反而还是掉入了发送者的陷阱里。”霍琦 [换行]

【投资维权578线索征集】你投诉,我报道!在这里,别人为股票、炒股投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪产经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。“鼠疫無法治”“5G致失明”均屬謠言_广东11选五专家预测住建部近日公布22项住房和城乡建设领域工程规范征求意见稿,其中《住宅项目规范(征求意见稿)》提出,住宅建筑应以套内使用面积进行交易。有网民认为,“套内计价”更有利于维护买房人的权益,让房地产市场变得更加透明。